Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
02:39 

Ольга В.
вы имеете дело с извращенным порождением света

Ходила сегодня в магазин. Заодно искала себе рубашку с коротким руковом цвета "металлик" Не нашла, и только в двух местах была и та, что в общем нужнло, но с длинными руковами.
Это всё к чему? Да к тому, что я, каждый раз когда иду себе пополнять гардероб только и слышу " ну это же модно!" или "сейчас все так носят!". Я раздражаюсь на это. Я не "все" и не хочу как "все" носит одно и тоже. Мне говорят: "сейчас можно найти все, что хочешь, любых фасонов". Не правда. Это наглая ложь! И теперь я в этом совершенно уверена. Мода - это то, что носят все! Это как в советские времена, только хуже! В советские времена привозили всё однотипное либо потому что берегли "общественную нравственность" и "потому что все равны", либо из-за дефицита. А сейчас все привозят одно - потому что так дешевле и потому что "это модно". Нет никакой моды - это всё фикция. А теперь прикинте дамы и господа (те котрые, по крайней мере, ходят по магазинам со своими женщинами/девушками/невестами/женами), как легко сейчас найти в этом "разнообразии" платье не "с завишиной талией" под грудь, а с "нормальной" как раньше носили? Задумайтесь, задумайтесь! А если усложнить задачу? Длинное, ниже колен повседневное платье с поиском на талии? Или это сейчас "не модно"?
Ну ладно, давайте что-нибудь по легче. Платье молодёжного фасона на 50-52 размер, тоже можно по коленочку хотя бы? Я вам скажу, что да, вам предложат, но только бапских расветок в отратительный цветочек, котрые я бы не надела и в 60 лет.
Захожу в дорогой магазин, спрашиваю, есть ли на меня чего-нибудь интересное, и девушки, отводя глаза в сторону извиняющимся тоном произносят: "а у нас только до 46 размера..." Вы в думайтесь ДО 46 размера!!! Даже не до 48!
Это у нас сейчас стандарты такие - 44-46. Перевожу: девушка - доска. Когда я была 46-48 мне порой приходилось брать брюки 50 - у меня бёдра очень широкие и не всегда в 48 пролазили - и это ведь тоже стандарт - узкие бёдра. Интересно, как с такими стандартами эта девица рожать будет. Боже мой, я когда вижу эти ножки-спички... Мужики - вы что, любите кости поглаживать, а не округлости? Вас возбуждает звук треска костей? Я не ратую за то, чтобы все пополнели, полнота- это болезнь, которую надо лечить - это плохо для организма, но нельзя оставлять без внимания категорию людей у которых - полнота - это не отъемлемая часть жизни. Я знала человека, котрый питался только салатами, ел мало и все равно был полным - не от него это зависелол, к сожалению... Его уже и нет на свете, пусть земля ему будет пухом. Осозновать просто нужно, что 44 - это так же плохо, как 54.
Нет на свете моды - есть только инкубатор. Если вам хочется быть как "все" будте, но не надо меня заставлять быть как "все", Я не "все" Я - личность, индивидуум.


@темы: люди, эмоции

URL
Комментарии
2008-08-26 в 10:12 

Ирма Банева
Серый лебедь
Ольга В.
Нет на свете моды - есть только инкубатор. Если вам хочется быть как "все" будте, но не надо меня заставлять быть как "все", Я не "все" Я - личность, индивидуум.

ППКС. Ну не люблю, когда мне пытаются навязать что-нибудь страшное под предлогом "все так носят".

2008-08-26 в 13:10 

Ольга В.
вы имеете дело с извращенным порождением света
Ирма Банева
:kiss: Вот! Здравый смысл)

URL
2008-08-28 в 10:06 

Серый лебедь
Ольга В.
Одежда должна быть удобной и по возможности выглядеть нормально. Всё остальное - изощрения.

   

Записки новорожденной

главная